Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав организации; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю организации или его представителю по адресу, указанному на странице контактов.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Получить консультацию

Закажите бурение скважины для воды в компании "Бурнавод" и свое автономное водоснабжение придаст Вам чувство независимости и обеспечит комфортное проживание в Вашем доме!
Получить консультацию написать в WhatsApp

Новости / Статьи

Преимущества применения пластиковых труб для скважин
Преимущества применения пластиковых труб для скважин
Перед бурением скважины важно определиться с тем, из какого материала будут сделаны трубы. Многие считают металл самым долговечным и надежным вариантом и заказывают металлические трубы. Однако для скважин отлично подойдет и другое решение – трубы пластиковые, изготовленные из НПВХ либо ПНД. Особенности НПВХ-труб В специфичных условиях скважины металл сильно уступает пластику, так как он подвержен коррозии и не сможет протянуть несколько десятков лет. Такой трубопровод потребует ремонта и будет негативно влиять на качество воды. Трубы из непластифицированного поливинилхлорида здесь имеют большое преимущество, поскольку на них ржавчины быть не может. Отсутствие пластификатора придает изделиям из НПВХ повышенную стойкость к растяжению и давлению. При этом на вкусовые качества воды из скважины такой пластик влияния не оказывает. Из минусов такого выбора можно отметить только более сложный монтаж по сравнению с металлическими трубами. Пластиковые изделия более уязвимы, поэтому опускать и соединять их нужно более осторожно, чтобы не повредить резьбу. В любом случае, чтобы пробурить скважину под воду, следует обращаться в проверенную компанию, которая выполнит все работы правильно и аккуратно. Особенности ПНД-труб Полиэтилен низкого давления отличается большей пластичностью по сравнению с НПВХ. Он прочен и устойчив к большинству негативных внешних факторов. Такие трубы более доступны по цене, так как для изготовления может использоваться вторичное сырье. Из недостатков стоит выделить менее высокую степень прочности и более быстрое размножение бактерий по сравнению в НПВХ-трубами. Данные проблемы поможет решить хорошая система водоочистки, если скважина необходима для использования воды под бытовые нужды и для питья. Преимущества ПЭ-труб Полиэтиленовые трубы являются разновидностью ПНД-изделий, но немного уступают им в прочности. Они обладают малым весом, удобны в монтаже, легко выдерживают давление до 10 атмосфер, минусовую температуру, их проще заменить, чем металлические. Куда обращаться Компания «БУРНАВОДДВ» предлагает такие услуги, как проектирование скважин на воду, выполнение буровых работ, обустройство. При необходимости мы обеспечим регистрацию и лицензирование скважины. Задать вопрос, оставить заявку вы можете по телефону или через форму обратной связи.
Подробнее
Особенности бурения на воду на труднодоступных участках и в стесненных условиях
Особенности бурения на воду на труднодоступных участках и в стесненных условиях
Чтобы пробурить скважину под воду, необходима специальная буровая установка. В отдельных случаях использование крупной техники может быть затруднено, например, когда вода подводится к уже готовому дому, трубопровод прокладывается на засаженном деревьями или застроенном домами участке. Стесненные условия не позволяют выполнять стандартные бурильные работы обычной спецтехникой. В этом случае необходимо применение малогабаритных установок. Преимущества малогабаритной буровой техники Технология бурения с помощью малогабаритной спецтехники имеет следующие плюсы: Технику можно быстро и легко перемещать на объекте. Буровая установка имеет небольшой вес и небольшие габариты, что снижает риск разрушения. Агрегат подходит для открытых пространств и небольших помещений. Использование сборно-разборной модели позволяет быстро доставить ее на объект на обычном грузовике, собрать и разобрать без особых усилий и траты времени. Бурение скважин в стесненных условиях осуществляется по тем же технологическим правилам, что и при применении крупногабаритной техники. Особенности Малогабаритные установки для бурения просты и удобны в эксплуатации. Монтаж, настройку, управление, демонтаж может выполнять даже один человек. Заглубление может производиться на 35-40 м вплоть до известнякового слоя, где протекают наиболее чистые воды. При необходимости возможно обустройство скважины глубиной до 100 м, при этом бурение осуществляется по канатно-ударной технологии соответствующей бурильной установкой. Малогабаритную технику также можно использовать при обустройстве свайно-винтового фундамента. Обращение к специалистам Управление малогабаритным буровым агрегатом требует особых знаний и опыта. Самостоятельные попытки сделать скважину могут привести к непоправимому негативному результату. Чтобы все было выполнено правильно, скважина водяная работала безупречно и долго, необходимо обратиться к профессионалам. Заказать услугу можно в компании «БУРНАВОДДВ». Мы рекомендуем производить бурение на воду еще до строительства дома и благоустройства участка, однако при необходимости готовы выполнить работу в условиях ограниченного пространства. Задать вопрос, оставить заявку вы можете по телефону, в форме обратной связи.
Подробнее
Особенности и преимущества пневмоударного бурения под сваи
Особенности и преимущества пневмоударного бурения под сваи
Бурение скважин может производиться различными методами. Одной из технологий является применение пневмоударного оборудования, которое легко справляется с грунтом любой плотности, позволяет быстро получить скважину нужного размера. Данный метод имеет свои особенности, плюсы и минусы, которые обуславливают сферу его применения. Чаще он используется в случае наличия под грунтом слоя твердой породы, с которой невозможно справиться другими способами. Особенности Пневмоударная технология бурения скважин под фундамент или колодец предполагает применение погружного пневмоударника. В его конструкцию входят подвижной поршень, металлический корпус, клапан, коронка с прочными твердосплавными зубьями, цилиндр. На поршень под напором подается сжатый воздух, в отдельных случаях используется воздушно-водяная смесь. Поршень приходит в движение и начинает толкатьударники глубоко в слой грунта. Максимально допустимая глубина составляет 50 м. Диаметр скважины может достигать 15 см, но при необходимости можно воспользоваться расширителями, которые позволят получить максимальный диаметр в 30 см. Преимущества Данный метод бурения под сваи отличается наличием целого ряда важных достоинств: бесперебойность бурения из-за отсутствия риска заклинивания твердосплавной коронки, оптимальное удаление шлама, высокая прочность,износостойкость деталеймеханизма, более высокая скорость бурения по сравнению с другими технологиями, отсутствие необходимости в использовании промывочной воды, бентонита, что снижает расходы и позволяет сделать процесс автономным. Из минусов стоит отметить лишь наличие ограничений по глубине скважины. Однако для укрепления фундамента, отбора материала при проведении инженерно-геологических изысканий, многих других задач 50-метровой глубины бывает вполне достаточно. Где заказать Пневмобурение является узкоспециализированным методом, подходящим лишь для отдельных целей, сфер. Производить такие работы могут только квалифицированные специалисты, обладающие большим опытом и располагающие специальным техническим оснащением. Вы можете обратиться в компанию «БУРНАВОДДВ», которая предлагает услуги бурения любыми современными методами, включая пневмоударный, лицензирования, проектирования скважин и многое другое. Задать вопрос, оставить сообщение можно в форме обратной связи и по телефону.
Подробнее
Оставьте заявку удобным вам способом!
Связаться с нами
Написать нам
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Оставить заявку
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Заказать продукцию
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×